fan-werden-bei-facebook

signet_nationalpreis
Stadtjugendleitung

Hier findet Ihr die Zusammensetzung und Infos zur Stadtjugendleitung der Jugendfeuerwehr Heidelberg.

Die Jugendleitung ist die Schnittstelle zur Berufsfeuerwehr Heidelberg sowie zur Stadt Heidelberg.

Der Jugendleitung ist ein Ausschuss, der sich aus den Jugendwarten + Stellvertretern sowie den Fachgebieten zusammensetzt, unterstellt. Der Ausschuss tagt einmal im Monat und erarbeitet und bespricht gemeinsam Themen, die zum Wohle der Jugendfeuerwehr Heidelberg dienen.

Stadtjugendleitung

Stadtjugendfeuerwehrwart

mmorano

Michael Morano

Neckarhamm 50

tel: 06221 / 77 67 51

stellv. Stadtjugendfeuerwehrwart

tschwarz

Tobias Schwarz

Oberdorfstraße 1
68542 Heddesheim

tel: 06203 / 43 08 292

jblaschke

Jasmin Blaschke

Rottmannstraße 30
tel: 06221 / 400300

Stadtjugendsprecher

Uns als Stadtjugendleitung + Jugendwarten ist es wichtig einen guten Draht zu unseren Floriansjüngern aufzubauen, zu pflegen und auszubauen. Deshalb wählen die Jugendsprecher und ihre Stellvertreter einen Stadtjugendsprecher und ebenso seinen Stellvertreter.

Der Stadtjugendsprecher ist eine Art Klassensprecher und somit das Sprachrohr für die Kinder und Jugendlichen zur Stadtjugendleitung.

In den Jugendsprechersitzungen machen sich die Jugendsprecher Gedanken, sammeln Ideen und/oder bringen Anregungen zu bevorstehenden Veranstaltungen ein, diese dann durch den Stadtjugendsprecher bei der Stadtjugendleitung vorgetragen werden.

Die Stadtjugendsprecher der Jugendfeuerwehr Heidelberg und somit Eure Ansprechpartner sind:

Stadtjugendsprecher

Stadtjugendsprecher                                         stellv. Stadtjugendsprecher

lmatla                            cschaeff

Lennart Matla                                                   Christian Schaeff

Abteilung: Pfaffengrund                                        Abteilung: Rohrbach

Ihr erreicht unsere Jugendsprecher wie folgt: